홈 > 유머/이슈 > 자유게시판
자유게시판

요즘 모자가 심하네요

Vail 4 1000 0

이렇게 된게 몇달된거 같긴하지만 다시 원래대로 돌아오면 좋겠네요

일본에서 규제가 심하다고 듣긴했는데 언제쯤 정상화될런지...

aa

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.11 Vail  로열
1,930 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
정상화되기 힘들 가능성이 더 높죠. 아베정권이 워낙 보수적이라 이번 무수정레이블 대거 수사한 것도 그렇고 이 여파로 점점 옅어지던 모자이크도 오히려 전보다 더 진해졌었고... 그래도 2016년 하반기 정말 장난아니게 진했는데 2017년 중반기부터 그래도 아주 쬐끔 덜해지긴 했어요. 일본 경찰청쪽 역시 "일본 AV 산업을 무너뜨리겠다"는 식의 발표를 했다는 일본기사도 있을 정도니... 그래도 일본 수출 2위가 AV산업이라 완전 망하지는 않을 것 같긴 해요.
Vail  
일본 수출 2위가 AV산업이라니 정말 대단하긴하네요
일본수출2위가 av 라니 말도 않되는소리를....일본 경제 규모가 얼만데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸또 믿는사람이.....수출 2위가 AV면 우리가 흔히 아는 일본 대기업 혼다 토요타 소니 이런 기업들 다 제끼는고 CA, SOD, PRESTIGE  이런 회사가 일본 대표 기업이여야지요. 그리고 배우들은 헐리웃 탑배우 싸대기 날리는 개런티 받아야 하구요... 그런데 현실은...... 그리고 더 근본적으로 어디다 수출하죠? ㅋㅋㅋ 중국 한국 불법이죠... 그러니 우리가 토렝으로 공짜로 보는거고요... 북미 유럽 과연 서양인들이 자기들 노모물거르고 동양 유모볼까요?...... 어디서 무슨근거로 이런 말을 하는건지 참....... 글쓴이 모자이크질문도요 결국 다시 예전으로 돌아갑니다. 일본정부가 av 산업 까는 하루이틀 일도 아니고 우리나라가 심심하면 만화 게임등 조지는것 처럼 일본사회도 주기적으로 이렇게 av산업 조이기 합니다. 예전에도 그렇게 살아남았고 앞으로도 그럴겁니다. 지금와서 av산업 자체를 말리기한다는건.
저도 인터넷에서 주워들은 거라 아닐 수도 있죠 ㅎㅎ 고무님 말대로 약모수준으로 돌아가고 제발 무수정 합법되서 모자이크가 없어졌으면 좋겠네요~ㅠㅠ
제목