홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈
유머/이슈

3개월에 250만원이라는 재수 학원

고리닥터 14 6646 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
젠틀K  
유일하게 사회적으로 공정하게 여겨졌던 학원가에도 슬슬 돈바람이 부는듯..
이렇게 멍청한 색히는 살면서 첨본다.
사교육에 돈바람 불기 시작한건 수십년 되지 않았나요? ㅋㅋ
badger  
예전부터 공정하지 않았는데 뭔소리?
한문장인데 맞는말이 하나도 없네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
buldok  
제가 여기랑 강남대성 두군데 다 다녀봤는데 다른걸 떠나서 화장실이랑 밥이 차원이다릅니다

특히나 전 화장실이 제일 좋았는데 이유가 강남대성은 그 짧은10분쉬는시간에 한층에 남자 똥칸이 4칸뿐이에요 한층에 남자만 거의 백명이 넘게있는데 4칸 ㅡㅡ 진짜 전쟁입니다 화장실을 못쓸수도있다는 압박감이 진짜 개스트레스 
저기는 화장실이 과할정도로 많아서 아무걱정없었죠
꿈틀v  
저기 가면 공부가 더 잘되나요?
싼거 아닌가. 
  한달에 83만원에  점심 저녁  주고  한달  내내  수업에  공부 장소 제공하는건데.
빈폴  
다 해서 250만원이면 싼거지... 저런 학원 들어가면 진짜 1년에 천만원 그냥 깨지는데 저긴 시설도 좋고 밥도 잘나오니까~ 오히려 이득이지.
dhhdhh  
저 정도 환경에 숙식제공 수업제공이면 1년 1천만원 재수.. 해볼만할듯..
제가 잘 몰라서 그런데..250이면 좋은거 같은디..ㅎ
즐즐  
2006년에 재수학원 한 달에 100만원 넘었음
아, 물론 저 시설보다 개후짐
04년에 기숙학원에서 재수했는데 한달에 120만원이었음
제목