홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈
유머/이슈

실격 당한 최민정

고리닥터 17 8912 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
빈폴  
최민정이 실격이면 뒤에 년도 실격이여야지 미는건 뒤에 년인데 이런C8
badger  
저장면만 보면 억울하긴 한데 해설자나 쇼트관련 전문가들도 최민경 잘못이 맞다고 인정하니

체념하세요. 최민정의 패착은 1번레인에 있었음에도 스타트가 늦어 무려 5번레인에 있었던

김부탱에게 2위자리를 내주고 시작했다는 겁니다. 만약 김부탱이 1번이나 2번레인 있었으면

처음부터 1위로 시작했을 듯 하고 이탈리아 선수 이기고 금메달 땄을 확률이 커 보입니다.
masi  
이걸 보고도 이런소릴 떠든는게 정말 개탄스럽습니다
저 장면이 최민정이 3등에서 1,2등 사이를 파고들면서 나온 장면입니다
최민정이 파고들면서 킴부탱의 진로를 방해하니까 킴부탱이 민거죠
제발 1차원적으로 생각하지 맙시다
개최국 선수를 단칼에 친거보면 모르겠어요?
최민정이 먼저 왼손으로 진로방해해서 빡처서 민것같은데? 의도했던 안했던 최민정 잘못맞음
목곰  
그쵸
손이 무릅 아래로 진로방해하면 날이 나갈수가 없는거라 반칙이 100%맞습니다
그것도 2번 연속으로 반칙시도했고 두번다 제재 대상이었던 사항이었죠
또 마지막에 입장할때 상대선수를 뒤로 끌어내리려는 손 움직임도 있었습니다 .
이번 결정은 매우 공정한 결정이고 아무도 이의를 제기할 건덕지가 없는 한국 반칙 맞습니다 .
댓글내용 확인
박제각
광야에서  3시간전   답변 신고
 대단한  통찰력 나셨네.  해설 몇마디  듣고  전문가 행세냐...찌질이 새끼 가지가지 한다..ㅋㅋ
비디오 판독 봐도 최민정이 2번이나 먼저 반칙했어요. 비겁했다고 봐야죠.
람머  
저부분만봐도 최민정이 먼저 몸으로 들이댄거로 보이는데요
참 한국인들 캐나다선수 sns테러하는거보면 아직도 멀었다..
Roods  
반응보면 그야말로 내로남불
인코스 잡고있는사람이 판정에 유리합니다. 저건 민거 맞음
아니 피해자가 캐나다선수인데 왜 거기가서 욕을..
은메달딸거 최민정의 두번의 반칙성 행동으로 4위로 밀려났다가
기사회생으로 최민정 실격패처리되면서 동메달이라도 땄구만.
아웃코스에서 추월할거면 인코스 달리던 선수랑은 몸싸움 없어야함 내가 볼땐 판정 제대로 한거같음 최민정이 인코스있던 부탱 손으로 막으니까 막지말라고 손으로 미는거 보이네 애초에 1번레인 받아놓고 스타트 3위한게 패인이라고 생각함 암튼 우리나라 선수들 스타트는 때려죽어도 어떻게 안되나보다
sns 달려들어서 온갖 욕설 싸질러놓는 국민들 참 대단해요!!
정작 화살의 방향은 심판들이 아닌가???
선수는 주면 걍 받는거지 줬는데 거기서 아뇨 저 잘못했습니다 못받겠습니다 그래야 하나??? ㅋㅋ
내 생각으론 둘다 잘못이라생각이듬  근데 젤 큰 문제는 그걸 제대로 확인 안한 심판들이 문제...
최민정이 진로방해하는거같은데

왜 캐나다 선수를 까는거냐 ㅋㅋ
제목