홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈
유머/이슈

손석희 외모 디스하는 분

고리닥터 10 5274 1

aa

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
규운  
니 얼굴이나 신경써. 시키야. 나이도 어린 시키가 니말대로 얼마나 죄를 지었으면 나보다 늙어보이냐. 사진빨로도 보정이 안된다.
멋진바지  
인생 참 지저분하게 사는놈! 이놈도 첨에는 운동권이었다지 아마~ 그러다 정권이 바뀌니 돌아섰다지~ 역시 썩은곳엔 먹을게 넘쳐 나나벼~
너나알아  
만약에 손석희가 자신보다 어렸으면 나이로 깠겠지. 하다하다 외모로 까네. 본인집에 거울 없나봐 주제를 모르네
광야에서부르리  
이런 짓이  상대편  결집에는  도움이 됩니다.  에이 무슨 헛소리야....말도  안돼...라는  인식이  알게  모르게  까기 시작하면
그  이미지가  조금씩  조금씩  갉아 먹더라고요. 그리고 어느 순간그 대상에  대한  분노로 바뀌죠.
  괜한 짓이  아닌거죠. 다들  전략을  가지고 하는짓들..
복사머신  
그냥 어그로같음...
액트  
저거 나보다 어려서 깜놀했음
ㅏㄷ곤ㄱ소  
음흉변태적으로 생겨서 나라 말아먹는 포지션으로 할 소리가 저거 밖에
뽀득뽀득  
웃긴게 ㅋㅋㅋ 변똥은 지금 손석희님나이에 얼굴에도 ,,,, 못비빔......ㅋㅋㅋㅋㅋ
거울 안보나 .... 그 얼굴로 남의 얼굴평가질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nicec  
돼지새끼가...ㅋㅋㅋㅋ
똔지  
늙어보여도 똥 변 너보단 나음.
제목