홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈
유머/이슈

정준하 악플러 고소 오피셜

고리닥터 12 6743 1

aa

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
고소각도기
솔직히 악의적 편집은 아니다
물론 몇개 있을순 있겠지만 올라오는거 좀 보니까 거의 다 지가 잘 못했드만
솔직히 영상에 대한건 정준하 본인도 할말이 없어야 정상 아닌가? 방송 화면 그대로 가져와 쓴건데
하지만 악플 단거 보니까 꼭 고소해서 사회에서 박멸 해야할것 같더라....어휴
BEST 1 4월공원  
방송국 피디도 고소하세요... 왜 하필 지각하는걸 찍느냐고
유재석 박명수씨도 고소하세요..  지각하고 심통부릴때 면박주더라구요
아무리 생각해도 알바들써서 자기영상이나 게시물들 올려놓고 악플러들 상대로 돈벌이 하려는거 아닌가 싶은 생각이....저 사람 인성이면 충분히 그럴지도...
좀 아니지...  연예인 출연료가 얼만데 벌금 몇백 받자고 ... 이미지 개망해가면서 욕먹고 싶겠음?? 술장사해도 그 돈 충분할듯... 물론 예전 ㅇㅈ장사할때보다 덜하겠지만
BEST 2 bluetige…  
저분 이미지 따질정도로 생각을 하고 사는사람으로 보이나요? ㅎㅎ
네~ 엄청 이미지 따질듯... 자기 딴에는 관리하는건데
 본인 행동에 머가 문제인지 모르는 눈치없고 이기적인 사람일뿐 그러니 일상생활에서도 자기편 갈라가면서 사는듯. 자기 욕하는 사람들은 본인이 머가 문제인지도 모르고 적대시~ 아무튼 결론은 민폐임
whistle  
보통 고소하겠단 연예인들 악플은 도를넘어선거죠.. 단순 지적질이나 싫다는것정도론 고소는안함 부모 자식 언급하며 패드립날리는건 누구나못참을듯
근거 없는 비난, 험담, 욕설등 악플에 대해서 고소 한다는대 윗 댓글은 뭔 방송국 피디도 고소하래? ㅄ 인증하나? 글은 읽으보고 댓글싸지르나 개념이 없노 ㅋㅋ
독고2  
진짜 개소리들을 하네..아니 니들이 정상적인 말 썻다 해서
수십 수백만이 다 정상적인 말 썼을꺼라 판단하지마.
지금 정준하가 고소하는건 도를 넘은 악플에 대해 고소를 한거야
인스타가니 와이프까지 희롱하더라 그리고 홍가혜 법 나온지가 언젠데
합의금 돈 벌이 같은 소리를 하냐..꼭 아는거 죠또 없는 워리어들이 되도 않는 소설들만써..
만우  
근데 방송 자체를 믿고 그걸로 험담하는거 자체가 별로 좋은 행동은 아닌듯요.
몇번이나 이야기하지만 인간극장도 작가가 써주는 대본대로 하는게 있는데 모든 행동들이 정준하 인성을 나타내는 지표로 보기에는 좀 무리가 있지 않을까 하네요.
뭐 실제 단란주점운영한건 이미지상 안좋긴 하지만요...
제목