홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈
유머/이슈

킹무성 근황

고리닥터 8 5384 1

aa

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
가볍게 꼬리자르고 새로 시작하려는건가 참...머리 잘 돌아간다...일부 개돼지들 데리고 한동안 권력을 유지 할 수 있다는 계산에 따라 움직이는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 민주당이 삽질해주면 더 탄력 받을꺼고...
몽주니어의 승패가 이번 지방선거에서 드러나겠군 기대된다 기대돼 ㅋㅋㅋㅋ
킹무성 새정치 하겠다고 가라앉는 배 (새누리당) 나가놓고,
유승민에게 바른정당과 자한당하고 다시 합치기 하자...
유승민이 ㄴㄴ
킹무성은 그럼 나 혼자라도 나갈꺼야 라고 말하는 거네요.
ssagaG  
김무성은 근본이 쓰레기 집단인데 친박과의 갈등때문에 나온것뿐
정해져있던 수순일뿐
iSimon  
아 친일파 쉐리 빨리 친일한국당으로 가라.
왕의 귀환.
킹무성 나가면 바로 교섭단체 깨지는건데 바른정당 불쌍해서 우야노 ㄷㄷ
이렇게 새누리는 영원히 박멸이 안 되고
홍준표는 또 미쳐 날뛰고....
이래나 저래나 쓰레기
만우  
다시 재정비하고 자한당으로 양당체재 굳히려는거네요.
국당하고 바당하고 행여 합쳐지기 전에 조지려는 셈도 있을테고요.
제목